Борона гидрофицированная универсальная зубовая

Борона гидрофицированная универсальная зубовая «Кузбасс»

Предназначена для рыхления верхнего слоя почвы, выравнивания поверхности поля, уничтожения всходов сорняков и разрушения почвенной корки, боронования всходов зерновых и технических культур, ране-весеннее боронование – «прибивка влаги», заделки удобрений.

 

Борона гидрофицированная универсальная пружинная Кузбасс

Борона гидрофицированная универсальная пружинная «Кузбасс»

Борона предназначена для рыхления верхнего слоя почвы, выравнивания поверхности поля, уничтожения всходов сорняков и разрушения почвенной корки, боронования всходов зерновых и технических культур, ранневесеннее боронование – «прибивка влаги», заделки удобрений.
Борона легко перестраивается из рабочего в транспортное положение и обратно.
Борона дисковая двухрядная Агродиск

Борона дисковая двухрядная «Агродиск»

Борона дисковая «Агродиск» предназначена:

— для поверхностной обработки почвы на глубину до 15 см при основной и предпосевной подготовке почвы по энерго- и ресурсосберегающим технологиям под зерновые, технологические и кормовые культуры;
— уничтожения сорняков;
— измельчения пожнивных остатков;
— для ухода за лугами и пастбищами.

Борона дисковая четырехрядная «Агродиск»

Борона дисковая предназначена для основной и предпосевной обработки почвы под зерновые, технические и кормовые культуры, а также лущения стерни, улучшения лугов и пастбищ.

Борона зубовая средняя скоростная БЗСС-1,0

Борона зубовая средняя скоростная БЗСС-1,0

Борона предназначена для рыхления верхнего слоя почвы, выравнивания поверхности поля, дробления комков, уничтожения всходов сорняков и разрушения почвенной корки, боронования всходов зерновых и технических культур на повышенных скоростях.

Культиватор «Кузбасс»

Культиватор «Кузбасс»

Предназначен для сплошной обработки почвы до посева, чистого пара; с помощью культиватора осуществляется борьба с сорняками, рыхление поверхностного слоя почвы без оборота пласта, выравнивание микрорельефа и боронования почвы.