АО «Петербургский тракторный завод» (далее ПТЗ) входит в Группу компаний ПАО «Кировский завод» — одно из старейших машиностроительных предприятий России, основано в 1801 году.

Кировский завод является родоначальником отечественного тракторостроения: первые тракторы были изготовлены в 1924 году.

ПТЗ был и остается единственным национальным производителем мощных энергонасыщенных колесных сельскохозяйственных тракторов. Всего выпущено более 480 000 тракторов Кировец.

Сейчас завод серийно производит 8 модификаций сельскохозяйственных тракторов «Кировец» модернизированной серии К-744Р мощностью от 300 до 450 л.с., одну модель сельскохозяйственных тракторов «Кировец» новой серии К-4 мощностью 240 л.с., 17 видов дорожно-строительных и специальных машин, изготовленных на базе промышленных тракторов «Кировец».

Выпускаемая техника обеспечивается гарантийным и сервисным обслуживанием. В 2018 году срок гарантии на тракторы серии К-744Р увеличен в  два раза.

Предприятие активно участвует в государственных программах поставки техники сельскохозяйственным товаропроизводителям через ОАО «Росагролизинг» и по Постановлению Правительства РФ №1432.

АО «Петербургский тракторный завод» имеет в своей структуре десять основных цехов, обеспечивающих весь цикл производства, и все необходимые вспомогательные службы.

АКЦИИ, ЦЕНЫ

new
В соответствии с Правилами предоставления субсидий, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2012 г. № 1432 АО «Петербургский тракторный завод» реализует сельскохозяйственные

 

new

В рамках партнерской программы Завод предоставляет покупателю скидку на приобретение техники до 10% от цены производителя (в зависимости от комплектации) и сокращает срок поставки техники в два раза (до 45 рабочих дней), благодаря которой снижается сумма кредита на покупку

ФИНАНСОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ

тарифы

В современных конкурентных условиях уже не достаточно просто произвести высококачественный товар, важно помочь клиенту найти лучшие условия по финансированию покупки. В этом направлении мы прилагаем большие усилия, предлагая оптимальные схемы и способы финансирования как для конечных пользователей нашей техники, так и посредников.