Бороны зубовые навесные БНЗ-9

Бороны зубовые навесные БНЗ-9

Бороны зубовые навесные БНЗ-9 предназначены для лущения стерни и предпосевной обработки почвы, рыхления почвы и выравнивания поверхности поля, закрытия влаги, уничтожения всходов сорняков, разбивания комков почвы, а также для боронования всходов зерновых и технических культур. Агрегатируются с тракторами мощностью от 80 л.с.

Бороны зубовые прицепные серии «Весна»

Бороны зубовые прицепные серии «Весна»

Бороны зубовые прицепные серии «Весна» предназначены для лущения стерни и предпосевной обработки почвы, рыхления почвы и выравнивания поверхности поля, закрытия влаги, уничтожения всходов сорняков, разбивания комков почвы, а также для боронования всходов зерновых и технических культур.

Бороны зубовые прицепные серии Радуга

Бороны зубовые прицепные серии Радуга

Бороны зубовые прицепные серии Радуга — это гидрофицированные двухрядные машины. Выполняют множество агротехнических операций: лущение стерни, предпосевная обработка почвы, закрытие влаги, рыхление почвы и выравнивание поверхности поля, уничтожения всходов сорняков, боронование всходов зерновых и технических культур., Агрегатируются с тракторами от 130 л.с.

Комбинированный почвообрабатывающий агрегат с одновременным внесением почвенных гербицидов и их заделкой

Комбинированный почвообрабатывающий комплекс с внесением почвенных гербицидов и удобрений на базе лущильников серии ЛДГ

Комбинированный почвообрабатывающий агрегат с одновременным внесением почвенных гербицидов и их заделкой предназначен для разрыхления плотной почвы разного состава, измельчения послеуборочных остатков длинностебельных культур, подрезания сорняков и другой растительности на необработанных полях после сбора основных с/х культур, с последующим внесением гербицидов для химической защиты различных растений. Работает при влажности почвы 12-25% и может применяться для ухода за парами, разделки пластов и измельчения глыб после вспашки.

Культиваторы КСПО LIGHT

Культиваторы КСПО LIGHT

Культиваторы КСПО LIGHT (легкие) с большим диапазоном ширины захвата применяются во всех агроклиматических зонах, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии. Эффективно применение культиваторов Light для ранневесеннего закрытия влаги, предпосевной обработки и паров с целью более эффективной борьбы с сорняками, выравнивания и уплотнения семенного ложа, предпосевного прикатывания поверхности почвы, создания равномерной структуры почвы.

Культиваторы серии К

Культиваторы серии К

Культиваторы серии К предназначены для обработки почвы: предпосевной, осенней, паров, разделки пластов, чизелевания.

Культиватор

Культиваторы серии КД

Культиваторы серии КД предназначены для обработки почвы: предпосевной, осенней, паров, измельчения пожнивных остатков высокостебельных культур, разделки пластов, чизелевания.

Культиваторы серии ПК

Культиваторы серии ПК

Культиваторы серии ПК шириной захвата от 3,6 до 12 метров — это оригинальные прицепные агрегаты для предпосевной обработки почвы, обработки паров и основной обработки от 3 до 12 см. При осенней обработке почвы предусмотрена установка долот (входят в комплект поставки) вместо плоскорежущей лапы, что позволяет вести рыхление почвы глубиной до 20 см.

Лущильники дисковые гидрофицированные серии ЛДГ

Лущильники дисковые гидрофицированные серии ЛДГ

Лущильники дисковые гидрофицированные серии ЛДГ предназначены для рыхления необработанного грунта разного механического состава, измельчения послежатвенных остатков длинностебельчатых культур, подрезания сорняков и другой растительности на необработанных полях после сбора основных сельскохозяйственных культур.

Плоскорезы-глубокорыхлители HARD серии КПГ-3Н КПГ-3-5Н

Плоскорезы-глубокорыхлители HARD серии КПГ-3Н, КПГ-3-5Н

Плоскорезы-глубокорыхлители HARD серии КПГ-3Н, КПГ-3-5Н — навесные агрегаты, предназначенные для осенней сплошной обработки почвы.
Культиваторы применяются во всех агроклиматических зонах, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, на всех типах почв, кроме супесчаных.